ФЭНДОМ



Одинокая песнь короля王は孤独に歌うŌ wa Kodoku ni Utau」- это пятыый гайден манги Накабы Судзуки, Семь Смертных Грехов.

СюжетПравить

Уголок вопросовПравить

Вопрос 354: Вы придумываете сюжет гайденов заранее или по ходу работы?

Ответ: Чаще по ходу работы. Хотя основные повороты придумываю изначально.

Вопрос 355: Взрослый облик Мерлин - это идеал, к которому стремится маленькая Мерлин?

Ответ: Именно так!

Вопрос 356: Бан лишился бессмертия, но какой жизненный срок ему остался?

Ответ: Бессмертным он стал в 20 с чем-то, так что считайте от этого возраста.

Вопрос 357: Передаётся ли магическая сила по наследству?

Ответ: Бывает, что передаётся, а бывает, что проявляется спонтанно.

Вопрос 358: Был ли Хельбрам в кого-нибудь влюблён?

Ответ: Он в этом не особо-то разбирался.

Вопрос 359: После перерождения к Элизабет возвращается только память богини? Или память всех предыдущих жизней тоже?

Ответ: Она вспоминает все свои жизни.

Вопрос 360: Что Эллейн думает об усах и бороде Бана?

Ответ Эллейн: Хочу их потрогать!..

Вопрос 361: Какой уровень силы у Мамы Хоука?

Ответ: Его невозможно измерить.

Вопрос 362: Какой сейчас уровень силы у Мелиодаса?

Ответ: Стремительно приближается к Маме Хоука, пожалуй.

Вопрос 363: С каких пор Ваш редактор Тоши-сан стал злобным?

Ответ: Думаю, он всегда таким был, только не показывал этого. Но потом во время обсуждений за бутылочкой спиртного я раскрыл его истинную сущность, и он решил больше её и не скрывать... А, не надо! Это я всё наврал, не стира...

Вопрос 364: Расскажите по секрету, что Вы думаете о своём редакторе.

Ответ:Он мой лучший друг и лучший собутыльник (впрочем, не знаю, что он думает обо мне).

Вопрос 365: Когда Мелиодас впервые встретился с Мерлин?

Ответ: Ещё до того, как впервые встретил Элизабет.

Вопрос 366: Диана всё ещё не любит свой большой рост?

Ответ Дианы: Больше нет!

Вопрос 367: В какие мобильные игры помимо Grand Cross Вы ещё играли?

Ответ: Ни в какие. Я боюсь интернета и стараюсь туда не лезть.

ПерсонажиПравить

Страницы мангиПравить

Страницы манги

НавигацияПравить

Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC-BY-SA , если не указано иное.